By Formulando soluções Web

Com gols de Adalberto e Tcharlles, Confiança derrota o Falcon

Com a vitória, o Dragão confirmou a liderança na tabela, com 24 pontos

O Confiança segue em grande fase na temporada. Na noite desta quarta-feira (15), o time proletário do bairro Industrial venceu o Falcon por 2×0 e confirmou a liderança na tabela, com 24 pontos.

O primeiro tempo da partida foi equilibrado e com poucas chances de gols. As equipes não conseguiram ser efetivas e foram para o intervalo com o zero a zero no placar.

Tudo mudou já no início da segunda etapa. Com um minuto de jogo, Capa cobrou falta na medida para Adalberto cabecear para o fundo das redes e abrir o placar no Batistão. Foi o terceiro gol do capitão do Confiança na competição.

Na reta final de jogo, aos 39 do segundo tempo, o Dragão confirmou a vitória. Lenon recebeu pela direita e fez belo cruzamento para Tcharlles, que cabeceou bonito e marcou o primeiro gol dele na temporada.

Com o resultado, o Confiança chegou a sexta vitória consecutiva, algo que não acontecia desde 2015. Além disso, a equipe azulina terminou a primeira fase do Campeonato Sergipano na liderança com oito vitórias em nove jogos, somando 24 pontos.

Agora o time proletário volta as suas atenções para as semifinais, que serão disputadas em jogos de ida e volta, com a segunda partida acontecendo no Batistão. O adversário no confronto sai do duelo entre Atlético Gloriense e Lagarto.

O Confiança já se reapresenta no Sabino Ribeiro para iniciar os trabalhos para o mata-mata na tarde desta quinta-feira (16).

Fonte e foto: ADC Confiança