By Formulando soluções Web

Confiança perde para o Itabaiana e sai atrás na decisão do estadual

A partida final será no próximo sábado no Batistão às 16h

No domingo (16), o Confiança enfrentou o Itabaiana no Mendonção pelo jogo de ida da final do Campeonato Sergipano e acabou sendo derrotado por 2×0.

O time da casa abriu o placar logo cedo, aos cinco minutos de partida, com um gol de Thiago. O segundo gol foi de Bambam, aos 45 da segunda etapa.

A partida de volta acontece no sábado (22), às 16h, no Batistão. Para conquistar a taça no tempo normal, o Dragão vai precisar vencer por três gols de diferença. Caso vença por dois gols, a disputa do título vai para os pênaltis.

O elenco proletário já inicia a preparação para o duelo na tarde desta segunda-feira (17), no Sabino Ribeiro.

Fonte e foto: AD Confiança